Молодая жена

Марина Бондаренко
Молодая жена старику,
Как подарок небес..он так думал.
Все досталось ему одному одному
И стройна и мила и не дура..

Только понял он позже уже,
Что не дура она, однозначно...
От растрат он почти в неглиже.
Вот дурак, он то думал иначе.

Он то думал... она влюблена,
Что подарит и нежность и ласку...
А в итоге один, без "бабла"
Лечит нервы свои и язву.