У страха глаза велики

Анастасия Курганова
Вчера я в парке повстречала зверя,
Он был большой,пушистый и лохматый.
Его усы огромными казались,
Глаза горели сотнями агатов.

Он в два прыжка к моим ногам метнулся-
Сначала я опешила немножко...
Мяукнул он, и мило улыбнулся,
И догодалась я,что это просто кошка!

И было мне тогда всего два года,
И мир вокруг огромным мне казался,
А папа надо мною посмеялся,
Ведь потому что кот со мной игрался..