Посвящаю Марине Малофеевой

Людмилка 1
Людмилка 1
Моей подружке-Мариночке.

Стихи Зубалевич Л.
Хорошая знакомая в друзьях у меня,
Мариночка-картиночка, подружка- хоть куда.
Приветлива,заботлива,внимательна, мила,
И хочется стихи ей посвящать всегда.

Пусть будет всё с родными- замечательно всегда,
И дети, внуки, Вас не огорчают никогда.
Любимый муж почаще будет- баловАть,
А в остальное время будет- помогать.

Мариночке желаем оставаться- молодой.
Весёлой и красивой, любимою женой.
Чтоб жили они с мужем -в достатке и любви,
И в гости всех друзей позвать всегда могли!

6 апреля 2011 года.


© Copyright: Людмилка 1, 2011
Свидетельство о публикации №11104082431