Случайная встреча

Марина Бондаренко
Мы встретились с тобой вчера.
Был чудный вечер, звезды в небе.
Ты так была скромна, мила,
Подумал я-"такую мне бы..."

Как легкий ветерок весны,
Как эфемерное виденье
Возникла ниоткуда ты,
Подняв не только настроение...

Ты проявила интерес,
Пришли ко мне и все случилось...
На утро получил я стресс,
Со всем добром ты испарилась.