О верном способе погасить женский гнев

Михаил Бордонос
                У женщин пламень (гнева) быстрее
                вспыхивает, ярче горит, и затушить его
                во много раз труднее ( нежели у мужчин)
                4 день, рассказ 3

Ну что сказать тебе, мой друг,
Манёвру места – маловато.
Гроза в семье – виной супруг,
Так было, есть, будет когда-то.

О логике можешь забыть,
Свою невинность не докажешь.
Пожар пытайся погасить,
Когда в постель с женою ляжешь.