Образ милой

Юрий Симаченко
Мы, часто милых оставляем,
На месяц, год, или на два,
Писать, обычно обещаем,
Но, это только лишь слова

Мы, часто выразить не можем,
Тех чувств, что души милых ждут,
И мы, словами их тревожим,
Тот неизвестный сути путь.

Прощание, это испытание.
За горизонт не заглянуть,
И доставляет нам страдание.
Не можем, часто мы уснуть.

Мы, провожаем пароходы,
Мы, провожаем поезда.
Проходят месяцы и годы,
И все проходит, без следа.

Мы, образ милых, забываем
Когда то близких, сердцу лиц,
И в мыслях, только вспоминаем,
Для мысли нашей, нет границ.