не детали...

Мила Льева
механизм...большой механизм
                под названием жизнь,
а мы - его детали...
                сегодня мы падаем вниз...
вчера мы - летали-крутились
                по стрелке часовой,
по кругу...
                что-то сломалось...
застыл механизм круговой...
                мы больше не знаем друг друга,
а ведь мечтали
                быть вместе до тризны,
но больше мы - не детали
                единого механизма.