Потеря вкуса к жизни не усталость...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Потеря вкуса к жизни – не усталость,
А просто ничего не ждёшь от жизни.
Ни сил, ни чувств, ни мыслей не осталось –
Один бездонный омут пессимизма.
Душа устала жить. Ничто не лечит.
Всё безразлично… И не станет лучше
(Лишь время ускоряет бег свой в Вечность)…
Ведь это старость разъедает душу.