Любовь и море

Мила Московская
Люблю  я  море  нежною  любовью,
И белых  чаек, и волшебный бриз.
Соединило  море  нас  с  тобою,
Отправив в восхитительный  круиз.

Как  корабли  взлетают  над  волною,
Меня  качает  море  на  руках.
Люблю  его,  с прозрачною  водою
И  в отраженьи  синем - облака.

Портовый  шум  стихает  за кормою,
Кильватером  уходят  корабли,
Пропахшие  солёною  волною,
За  горизонт  морские  патрули...

Тебя  зовёт  привычная  работа,
Беречь  страны  морские рубежи.
Мне дни считать, не сбиться бы со счёта.
Я б чайкою - ты только  мне  скажи.

Мне штормовой не будет страшен ветер,
И  пусть  гремит  высокая  волна...
Тебя люблю я больше всех на свете,
И  в  море  я  навеки  влюблена.



10.04.2011г.
Мила Московская