Черно - красные тона. почти инферно

Рада Корышева
Черно - красные тона ,
Гейзеры - не глади ,
Ты пришел сюда ,
 Зачем ,
Ну а может ,- ради ?
Здесь ,бесшумно и темно ,
С всплеском алым ,
Подают здесь не вино ,
Всем усталым .
Пригубишь - останешься ,
Черным ? Красным ?
Молчаливым навсегда
          и прекрасным ...

Отвергаешь ,столько рук ...
Белый холод!
Ослепительная грусть -
Гибнет город !
Черно - красные тона ,
Блекнут глади ,
Ты убил меня не "За ",
Только - "Ради "...