Оправдание

Валенсия Валенсия
Нет оправдания такому безразличию,
Что сердце заставляет умирать
И возрождаться вновь, теряя личность,
В надежде безразличие оправдать….
Пусть нет возврата прошлому, но все же,
За все хорошее нас стоит уважать!
За то, что всех на свете мне дороже,
Что я тебе готова все прощать…
Так не бывает, чтобы расставаясь,
С другими счастья, искренне, как стать
Желали без обид, забыть пытаясь,
Того, кого боишься потерять!
Так не бывает, чтобы рядом с нами
Был человек, готовый все понять,
И даже то, что прямо в сердце ранит,
Которое умеет оправдать!