Хочешь, я тебе расскажу?

Инна Мень Петрова
Хочешь, я тебе расскажу о закатах багряных,
О молчании птиц на рассвете и пряных туманах,
О черничных полянах и вкусе молочных рассветов,
И о звездах,  летящих в ладони, рождении  первоцветов,
О звенящих ветрах и о песнях, протяжных и грустных,
О бессонных ночах, где мне так одиноко и пусто,
И о ярких лучах бесконечного майского утра,
И о лунных дорожках из  музыки  и перламутра,
И о нежности мира всего, что таится в моем поцелуе,
И о небе лазурном, что только тебе подарю я…