Весеннее

Елена Мишина 2
Весны захотелось?
Чтож, будет Весна!
И лужи, и слякоть,
И всем не до сна!
Коты разрываются,
Кошек деля
И влагой весеннею
Взбухнет земля,
И солнышко будет
Теплей душу греть,
И сердцу захочется
Звонко запеть!!!