Власть Любви

Геннадий Лобанов
Как иглы,  воткнуты слова!
И разрешения не просясь,
Уж начата опять глава –
Похоже, Любви настала Власть!

И Я той Власти покорюсь -
Не Эго Она нашим крутит…
Так со Вселенною сольюсь,
Чтоб выйти из наносной жути!

Уйти –  придумки позади,
Не хлещут градом по лицу.
Ни кто не скажет: « Ты здесь бди!»
Я доверяю лишь Творцу!

Он поведёт, и Он укажет –
Хоть расстояние вовсе не причём.
И не боюсь, что карта ляжет,
Помеченная судьбою - палачом!

Там Свет не гаснущих лампад,
И кровь не стынет в жилах…
Свою Любовь не на «огляд»,
А Ангелом приносит милым!

Не заплетаетесь корыстью,
И не страшитесь невпопад…
Любовь, как завтрашние листья,
Ворвётся в Ваш Весенний сад!

            11.04.11.