Так странно уже пишется во сне...

Аленькая Алёна
* Боже, моя молитва о том, чтобы  между людьми на земле было больше сострадания...
чем...страсти...Може..тогда будет больше Тебя - на земле.
Аминь.




так странно...
уже пишется во сне...
16 строчек и ....15  - в омут
надежда...улыбается весне..
и лодка с миром.....ничего...не помнит


рука Твоя, закрывши пальцем рану, как обычно...
во сне чинила душу...проходящую сквозь землю
прости, я нынче...еле-еле...слышу
любви Твоей, Иисус, в предсонье внемля

15 строк...не выродились в явь....
я помню их сознаньем ....даже краше
я Твою благость на лице несу...как Царь...
одна строка в словах...." .... тихонько улыбался... ашер"

10 апреля 2011
аа

Иллюстрация Царь Давид