Милая, я здесь с тобой!

Сабина Лейманис
Хорал в душе, псалом в душе!
Я не живу почти уже!
Ты дверь закрыл,
Меня забыл,
А ведь моим ты светом был!
Зачем ушёл ты объясни !
Как проводить теперь мне дни?
В душе пожар,
В чаду в дыму,
Как дальше жить мне не пойму

     Милая! Я здесь с тобой!
     Не уходил я - дверь открой,
     Не прячься за глухой стеной,
     Побудь со мной,
     Побудь со мной!

Прошу вернись, ко мне вернись,
Хотя бы просто оглянись!
Я жду тебя,
Тебя я жду,
Минуты мчатся, как в бреду!
Размолвки тень на белый день,
Как туча чёрная легла.
И эта тень,
И эта тень
Закрыла душу словно мгла.

     Милая я здесь я жду!       *     *     * Милый мой, я здесь я жду!
     И ни куда я не уйду!                Развей скорей мою беду!
     Ты дверь открой,                Ты дверь открой,
     Побудь со мной,                Побудь со мной!
     Не прячься за глухой стеной!           Не выносимо быть одной!

А вдруг ты здесь - за дверью здесь?
И в моей жизни всё же есть!
А вдруг за дверью ты стоишь 
И в ожидании молчишь?
Я открываю с дрожью дверь -
Ну, вот ты и со мной теперь!
Ты не ушёл,
Ты рядом был,
А это - просто разум плыл
    
     Мы вновь вдвоём,         *     *     * Мы вновь вдвоём,         
     С тобой вдвоём,                С тобой вдвоём,
     По жизни за руку идём!                По жизни за руку идём!
     Нас греет день,                Нас греет день,
     Ласкает ночь.                Ласкает ночь.
     И улетают беды прочь!                И улетают беды прочь!