Памяти Бонуса

Любовь Тимофеева 2
Лежит на коврике собака, которую мне очень жаль:
Болят и кровоточат раны, в глазах усталость и печаль...
Какие-то безмозглые подонки, которых и людьми назвать нельзя,
Избили, искалечили собаку... За что ? Да просто так, зазря.

Коварство, тупость, беспредел. Как жить и не бояться верить?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся мне звери...(с)




(прочитайте в интернете историю про собаку по имени Бонус, посмотрите фото и видео)