по осколкам...

Энни Мэй
Босыми ногами иду по осколкам.
И в каждом осколке я вижу тебя...
Их солнце пронзило лучами... Их столько,
Что больно смотреть и идти не любя...

И каждую ночь, лишь опустится тьмою
Волна межсезония черных небес,
Как сердце мое снова бредит тобою...
И ищет пути невозможного БЕЗ...