О любви

Диана Нимб
Ты бежишь так отчайно
От себя и от веры,
Ты забудешь случайно
И не сможешь проверить...

Ты боишься себя...
Ты не в силах понять...

Прибежишь лишь в то место
Откуда убегаешь
И на сердце станет тесно,
и как дальше жить-не знаешь...

Ты не сможешь уйти...
Ты покругу в пути...

И ты сдашься на мгновенье
Уж не в силах удержаться
И наступит озаренье
И зачем дальше сражаться?

Ты не веришь себе...
Ты мечтал лишь о ней...

Искры света прольются
Сквозь все тело по венам.
И в любовь окунуться,
И в это счастье поверить...

Ты, вдруг, станешь светлей...
Ты мечтал лишь о ней.....