Конкурс эротической поэзии - Тигрица ночь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Кот Лэнд Яд
Произведение: Тигрица ночь

Шалунья ночь. Под россыпями звёзд
От нежных ласк дрожат мои ладони.
Спасенья нет от яростной погони,
Стучит в висках. Сожжён последний мост.

Тигрица ночь. Сливаются уста
В едином ритме страстного порыва.
Неистов смерч любви без перерыва
В движеньях бёдер, плеч и живота.

Загадка ночь. Рыдаю без стыда,
Шепчу слова восторженных признаний,
Из Книги Судеб выпал лист Желаний.
В шальную ночь люби меня. Всегда.