Цветы, чтоб любимым дарить

Непомнящий-11
На ветке сирени цвет в тесноту,
           рядом,
             к друг другу жмутся.
Ветку сирени сорву и эту, и ту...
   Букетом теперь зовутся.
Тебе мой сирени букет,
               запахов ароматы!
Сирень, нет ли обиды?
    -"Нет!"
 Цветы, чтоб любимым дарить!
Те, кто не дарят -
   в чёрствость свою собой виноваты.