Блондинки всех стран, объединяйтесь!

Натали Ахундова
             Стихотворение написано на конкурс Герды "Мой персональный сайт"
             Форум Стихихишкиного Теремка
             http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=372#p16370


Мы бесподобны внешне, как картинки.
Роскошны бёдра, локоны и грудь!
Я приглашаю вас на сайт "БЛОНДИНКИ".
И вместе горы сможем мы свернуть!

Что за ярлык дурацкий прицепился
К блондинкам: "Как животное ТУПА."?
Давно весь мир в нас пламенно влюбился
(Хотя, любовь, естественно, слепа...)!

Что, среди рыжих или же брюнеток
Нет узколобых? Уверяю, ЕСТЬ!
Вот что ещё скажу вам по секрету:
БЛОНДИНКОЙ БЫТЬ неслыханная честь!

Нас, натуральных - только 3 процента!
Беречь нас надо, холить, баловАть!
Пора расставить правильно акценты,
А не тянуть нас в каждую кровать!

Как океан душа у нас бездонна.
Прошу меня, подружки, поддержать!
Докажем всем, что мы - почти Мадонны
И миру есть за что нас уважать!!!