девичьи слёзы

Вера Шевелёва-Любимова
девичьи слёзы? ажурные капли?
чем-же утешить вас иногда?
падают, падают, прямо на платье,
"сверх водопадом" струи звеня.

нежная юность моя  отзывается,
струйками этой воды..
эхом,в котором с тобой я рассталась,
выплакав тонны "в первой любви!"

девичьи слёзы? ажурные капли?
чем же утешить вас иногда?
если в порыве, "чувства- предатели,"
всё говорят,говорят за себя?
___________________________
       10.04.2011г