Забавные прогулки с животными 4

Ирина Зуенкова
Рассажу я по местам,
своих кошек тут и там.
Накажу, чтобы не смели
дифирамбы петь котам.
Да куда там, мой запрет!
Проглотивши свой обед,
все с котами поимели
шуры-муры тет-а-тет.))


фото интернета