Не будет нас - останутся стихи...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


Не будет нас... останутся стихи -
от невозможности преодоленья грани,
нас разделяющей!..
Но росчерком руки
стирая строчкой дали расстояний
и заданность программы бытия -
пространственную боль несовпаденья,
душой соединялись ты и я,
даря Любви счастливые мгновенья!..

Как много чувств!.. Их - целый океан -
из родников сердец разъединённых!

От наших строчек кто-то будет пьян:
-  от колокольных нежных перезвонов...
- от ран кровавых...
- от сердечных битв...
что от Любви - в страданиях, писались...
И разорвать мы цепи не могли...
и не хотели...
Уходя - остались...

Преодолев плотину хладных слов,
лилась Любовь весенним половодьем
через пространства  каменных оков,
мешая время - прошлое с сегодня!..

Как трудно чувствам противостоять...
их прятать в ограниченность рассудка!..
И время поворачивая вспять,
мы падаем в Любовь... - хоть на минутку!

Не будет нас - останутся стихи...

И кто-то их читая, прослезится,
почувствовав как были далеки
сердца влюблённых, рушащих границы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:

более ранняя иллюстрация:
http://s.photosight.ru/img/d/cb3/3969774_large.jpg
Автор: Coult
Название: Я . . .
http://www.photosight.ru/photos/3969774/?from_member

~N~