поют весёлые гонцы...

Любовь Белая
Поют весёлые гонцы,..
В лучах весеннего рассвета,..
И снег  уж  тая всё звучит,..
И убегает  в дальние приветы,…



Как хочется скорее теплоты,
Всё сбросить  лишнее с себя,
Встречая краски, цвет – весны,
Лишь с радостью весеннего ручья,

Огромен мир, вокруг меня!
Спешит поведывать везде,
И солнце дарит мне лучи,
Творящие проталины спеша,

Землица вся утомлена,
Парит и радует весну,
Она звенящая всегда,
Подарит радость цвета дня.


фото взято из интернета.