Сомнения опять и снова

Непомнящий-11
Сомнения опять и снова -
  "зачем я здесь ,зачем пишу?,
        зачем ищу я смысл у слова -
      которым я душой грущу?".

Ответ ищу в годах и днях прожитых,
 ответ ищу своей строкой.
Я возвращаю память чувств забытых,
  но не найти никак покой.

Сомнения опять и  снова -
  "Что позади, что впереди?"
Тропа сомнений мне готова.
   Ну, что ж,судьба - по ней веди.