Я тебя убила

Николь Аракелян
[импровизированно - вольное]

Я тебя вчера убила,
Ненароком, защищаясь.
Как проснулась эта сила,-
До сих пор не понимаю.

Сзади, затаив угрозу,
Ты подкрался незаметно
И  с намереньем серьезным
Угрожал мне пистолетом.

Мышцы рефлекторно сжались,
Раньше,чем проснулись страхи,
И обьятья разорвали,
Громогласно ошарашив...

Выхватив из бледных пальцев
То орудие убийства,
На тебя его направив...
Молча. Просто. Застрелила.

Ты в конвульсиях забился,
И хватал губами воздух...
Только я тебя добила,
Выпуская всю обойму.

Если смерть, так пусть чтоб быстро.
Ты прости меня за это.
Я тебя убила чисто.
Без раздумий. Без секретов.