***

Сергеев Руслан
Мои потребности, желанья и мечты
Тебя нисколько, сей порою не волнуют!
Себя саму заботишь только ты! –
Твой эгоизм надменно торжествует!

Который раз, вновь зарываешься в пустом,
Зачем-то в сторону меня отодвигая
И равнодушно щёлкаешь кнутом,
Мне по душе безжалостно стегая!

2011 г.