Про нас

Ольга Вайман
В скорбях и печалях,
Мы Бога узнаем.
Каемся, рыдаем
И Славу воздаём!
Господь, приди, взываем,
Когда нам тяжело.
Но, снова распинаем,
Когда всё отлегло.

Он милостлив, он любит,
Каждого из нас.
Он быстро помогает,
Наш крест несет за нас!
Но мы опять не видим,
В заботе, в суете,
Его заботы тёплой
О мне и о тебе!

Христа опять забыли...
Веселое житьё!
И вновь у нас работа,
Муж, дети, торжество…
Вопрос:- Ты в Бога веришь?
Ответ: - Не до него!
Ведь всё у нас нормально
Хорошее житьё!

И так проходят годы...
У всех, и у меня.
Но вот, пришли невзгоды,
И у ворот беда.
Опять к Христу взываем!
О Господи приди!
Опять мы умоляем,
О Боже, помоги...

Господь тебе поможет!
Ты только попроси.
Господь тебе  поможет!
Ты веруй и люби!!!!