Не губите во чреве детей

Ольга Вайман
Мне снятся ночью мои дети
Не те, которых родила
А те, которых загубила
Которым жизнь, я не дала

Во сне люблю я их, ласкаю
И молоком своим кормлю
В слезах я утром просыпаюсь
По ним скучаю и скорблю.

Назад вернуть БЫ если время,
Тогда БЫ  всех, я родила
И их своей рукою крепко,
Я наяву БЫ обняла...

Детишек в школу провожала
Косички  девочке  плела.
Сынка с невесткою встречала
А дочку  замуж отдала...

Мне снятся ночью мои дети...
Не те, которым всё дала
А те, которых добровольно
Я в свою жизнь не приняла.

Прости Господь, простите дети!
Останусь в вечном я долгу.
Я перед вами виновата
Простите дети, мать свою.