День прощения

Ольга Вайман
Настал Воскресный
День прощенья!
Его ждала я целый год
Чтоб попросить у всех прощенья
И у друзей и у врагов.

Прости мой брат!
Прости сестрица!
И не знакомый человек.
Простите мама, папа, дети
И ты небесный наш Отец!

Кому-то может нагрубила.
А может быть  не накормила.
И даже в дом не пригласила,
Что бы хоть чаем угостить.

Кому-то  в долг не одолжила
Кому-то ласки и тепла
Кого-то просто не взбодрила
Когда я всё это могла!

Прости меня Отец Духовный
За то, что в церковь редко шла
За то, что душу не спасла
Не охраняла от греха.

Прошу у всех я вас поклоном,
Низко голову склоня
Простите люди!
Ведь прощенье,
Большая радость для меня!