Вам нужно только в храм прийти

Ольга Вайман
Душа изранена, как птица!
Где души лечат? -Спросишь ты?-
"Не в поликлинике, но в Храме,
Храме Бога и любви!"

Душа пребудет в покаянье
Лекарство лучше не найти
Сам Бог встречает у порога!
Вам нужно только в Храм прийти!

И в церкви сей врачи от Бога.
Приди с повинной головой
Развеешь все свои тревоги,
Получишь радость и покой!

Когда очистишь душу, легче.
Ты глубоко опять вздохнёшь.
И на колени пред иконой,
Ты с чистым сердцем припадешь.

Он наградит тебя дарами!
Дороже в мире не найдешь!
Надежду, Веру и Святую,
Подарит он тебе Любовь!
 
В миру такой любви не сыщешь,
Любви безмерной, неземной.
Хоть даже этот мир исчезнет
Она останется с тобой.

Душа… прибудет в покаянье
Лекарство лучше не найти.
Там сам Христос врачует души
Вам нужно, только в Храм прийти!