Сердце

Николь Аракелян
Сердце - ватная пружина
На осколки разлетелось,
Словно ты того хотела,
Ты ждала - оно свершилось.
Красный бархат, вата, кожа,
Изнутри облито кровью,
Как подушка в изголовье.
Настоящее, похоже...
Даже бьется,как живое...
Чтоб кровоточило меньше,
Нитками зашей покрепче
И оставь его в покое...