Читай заглавные буквы!

Анжелика Эфендиева
 А может быть так
        суждено
 Нам жить и мучаться                во мгле,
 Жаль уйдешь от меня                далеко,
 Есть ли мне счастье на
                этой земле?
 Лишь о тебе мои                мечты,
 А я не знаю как мне                быть,
 Я научился трезво
                мыслить,
 Тебя не в силах
            позабыть,
 Ее готов всю жизнь
               любить,
 Боль избегать, жизнь с
          улыбкой
                прожить,
 Я всегда у
        Всевышнего
             буду просить,
 Любовь хранить,чтоб
             сердце ей не
                разбить,
 Юга не смогут нам
          отомстить,
 Больно чувства
          охладить,
 Лишь ты не
        узнаешь,как обо
        всем позабыть.
лЮбовь моя к тебе
          навечно будет                жить.