***

Анжелика Эфендиева
А может быть так
        суждено
Нам жить и мучаться                во мгле,
Жаль уйдешь от меня                далеко,
Есть ли мне счастье на                этой земле?
Лишь о тебе все мои                мечты,
А я не знаю как мне                быть,