зреет медленная беда

Саша Солнечная
убедись,что твоя жизнь застрахована,
зарисована,заштрихована,переведена в бесчисленные графики.
чтобы не утруждать себя-становись человеком слова,
ведь человеком дела быть-не хватит всей жизни трафика.
сейчас ведь такое время,что дышится трудней обычного
я мучаюсь по ночам от скуки.да и твои зеленые там никак не уснут.
ты изменяешь сам себе,своим любимым и привычкам
и я бы убила тебя,но телефоны там не берут.
а я все стараюсь нос держать по ветру,
замечаю,что в глубине твоих глаз зреет медленная беда
ты каждую ночь мне на нервах играешь концерты
в то время,как мой микро-мир поедает терпимости твои стада.