БеСам - терзающих Музу...

Стабурагс
( БЕСТОЛКОВЫМ САМОДУРАМ..)

  : фото сделано в Рижском зоопарке (июль 2008)

Изводят бумагу строча ерунду,
Их вирши пусты, а слова, как в бреду.

И что с них возьмёшь если нету ума,
Талант не купить, хоть набита сума.

И прут на Стихиру бездарность плодя
И глазками хлопают носом водя.

Как им объяснить, что их рифмы скупы,
Не мучайте Музу, коль мысли глупы.

                10.04.2011. Волоколамск