Совместно с внучкой- Полиной

Анатолий Бушмелев
 
Пришла домой,
а в моей комнате- мешок,
может грязное бельё,
может стиральный порошок.
 

Стоит в углу,
в самом дальнем,за диваном.
 

Взяла длинную иглу,
( не давала мысль покоя,
что же там, в мешке такое)   

А из мешка торчит рубаха,
я в мешок иглу вонзила,
да не просто, а с размаха.
 

Ой - Ой - Ой! Что после было!
Там папа прятался от мамы.

Долго дом ещё дрожал,
папа в ярости визжал,

вазы разбились на рояле,

папа с мамой - ну как дети,

в "найди меня", они играли.