SOS!..

Маргарита Коницкая
 Спасите наши души,
 Господь, я умоляю!..
 Нас с дочкою поссорил
 Нам близкий человек,
 Не знаю, доживём-ли
 До ласкового мая?..
 Душа спасенья просит,
 Жизнь замедляет бег..

 Спасите наши души!..
 Откликнитесь, кто может,
 В ком есть ещё стремленье
 К Добру и Красоте, -
 Духовной, милосердной...
 Молю ещё раз, Боже!..
 Последние надежды
 Несу свои к тебе!..

 Пошли разумный выход,
 Людей неравнодушных,
 Я верую, быть может,-
 "соломинка спасёт"...
 И вызреют,окрепнут,
 Спасутся наши души,-
 Им Вера есть последний
 Прижизненный оплот...
                **
 10-04-2011г.