Ох, попутал, видать, меня, бес!

Олег Глечиков
                На стихи Анны Родичевой Росс -
                http://www.stihi.ru/2011/03/30/1331
                (от женского лица)

Село солнышко за околицей,
Закатилось, укрылось за лес.
Пить любовь дружка очень хочется,
Ох, попутал, видать, меня, бес!

Ожидаю ночь с нетерпением,
Подпущу друга мила к себе,
Ублажу его своим пением,
Глаз чужих избежав в лебеде.

Пусть цветет луна, сердце радуя,
В небе звездочки щурятся пусть,
Но зовет мил дружок, меня - Ладою,
Я с ним в лодочке прокачусь!..