какой есть

Ксюми
за такого какой есть и боролась
восхваляя и судьбу и богов
только строчка моих мечт распоролась
видно были все стежки у краёв

стану правила шитья соблюдать я
отмеряя, представлять образец,
чтоб по мне моя мечта белым платьем!
чтоб любавой на всю жизнь под венец!