Я - не птица, не летаю

Лана Оли
Я - не птица, не летаю,
А как хочется взлететь.
Я не лед и не растаю,
Если хочешь отогреть.
 
Я давно не верю в сказки,
А поверить я хочу.
Дай ты мне поярче краски -
Что хочу - наворочу!
 
Не художник, я, так что же?
Я закрашу серость дня.
Если ты простой прохожий -
Не серчай ты на меня.
 
Я - не пташка и не в клетке.
Я иду куда хочу.
Я в цветной хожу расцветке -
Что хочу, то ворочу!
 
02/2011