100411 Кларнет и кораллы у Аллы

Алла Аленина
Кларнет и кораллы у Аллы,
у Аллы кораллы, кларнет
и ежик какой-то пьяный,
и несколько пьяный рассвет,
кораллы с кларнетом у Аллы,
и в этом чего только нет,
сонетик совсем не усталый,
а скороговоркой сонет,
бредУ я по брЕду с ответом,
похожий ответ на бред,
кларнет и кораллы у Аллы,
и ёжик, и кордебалет.
Кларнет и кораллы у Аллы,
у Аллы кларнет и кораллы,
и пьяный какой-то ежик,
и А_лла нЕсколько пьЯна. 
Кларнет и кораллы у Аллы,
у Аллы кораллы, кларнет
и ежик какой-то пьяный,
и несколько пьяный рассвет,

10 апреля 2011
______________________