Тропинки Судьбы

Сергей Небольсин
Звездная пыль, километры дорог,
И неизвестны маршруты,
Ночь избавляет мечту от тревог,
Жадно съедая минуты.

Мы выбираем тропинки Судьбы,
Не понимая последствий,
Может, глупы… может, просто слабы,
Может быть, ждем соответствий…

КрУжит Земля в вечном танце с Луной,
Лихо сплетая дороги
Нам закрывает глаза пеленой
И порождает тревоги.

А иногда, нужно просто на миг,
Выбросить жизни стандарты,
Можно увидеть, что ветер затих,
Лихо запутать все карты…

Молча почувствовать солнечный взгляд,
Тот, что тебя обогреет,
И растерявшись, шагнуть наугад,
Спящее сердце сумеет.

Двое увидят весенний рассвет,
После душевной прохлады,
Общий маршрут и мерцающий свет,
Станут смешными преграды.

С ними вальсировать будет Земля,
Солнце укажет дорогу,
Чтобы начать все маршруты все с нуля
И позабыть про тревогу!

10 апреля 2011
В заголовке - мотиватор" http://motivators.ru/node/15926