Обручальное кольцо

Алла Бузынарская
Однажды встретившись случайно,
Я посмотрю тебе в глаза,
С кольцом на пальце обручальным,
А по щеке сбежит слеза...

Как-будто вечность без тебя,
Я ленту траура носила.
Как в детстве малое дитя
Воспоминания хранила...

и сколько лет уже прошло?
Скажи мне честно... изменилась?
И столько ведь произошло,
Я вышла замуж... я влюбилась.

А на душе опять печаль,
И 220 мне во венам.
Мне очень жаль, мне правда жаль,
Кольцу,судьбе, всем переменам.

И очень жаль, что не смогли
Простить друга друга и вернуть,
Что все мосты до тла сожгли,
И все сумели зачеркнуть...

Я рада встрече! Очень рада!
Твоим глазам и взгляду тоже,
И захотелось выпить яда!!!
Спаси от этой боли, БОЖЕ!

Ну мне пора...я задержалась,
Всем нашим передай привет!
Жизнь дальше шла, жизнь продолжалась,
Хоть и прошло не мало лет...

Да только рана в сердце ныла,
Он не забыл и не пытался,
Она по-прежнему любила,
А мир устал... мир просто сдался....

10 апреля 2011