1

Дэн Макши
Человек заблуждается,только потому,что ассоциирует свои заблуждения с самим собой!

Художник,способный вызвать слёзы у своей жены....

Свести женщину с ума легко. Трудно сделать её умной.

Чтобы править лучшими,порой достаточно просто их понимать.

Не трудно быть умным.Трудно быть достаточно умным.