Грусть души..

Елена Мазненко
Отголоском твои мысли и печали..
что тревожат..думы грустные маня..
пролетая над тобою..ощутила..
грусть души..как воздух сентября..
Грусть..сомнения..тревожат час-под-час..
устремляя взор с вопросом..встречный..
самому на все не дать ответ..
одному сложней путь в бесконечность..