Я каждый день пишу тебе стихи...

Галина Белоусова
Я каждый день пишу тебе стихи...
И как обычно их не отправляю...
Подальше прячу - может прочитаю?!
В них те слова, что рвутся из души...

И каждый день я мысленно с тобой.
Лишь разница во времени мешает.
В разгаре утро над моей Москвой,
А у тебя уж утро в день вступает.

...Я мчусь с тобой по улицам знакомым.
Лицо и руки солнцу подставляю.
И сигаретный дым. И кофе с ромом.
С жасмином чай неспешно попиваю...

И шум прибоя будто наяву...
К объятьям волн твое ревную тело...
И цепь следов. И небо в синеву.
Воспоминанья вихрем завертело.

И всякий раз ловлю себя на том
Что там с тобой осталась половина...

Душа и город стынут под дождем...
В пучине будней жизнь как паутина...