В твое молчание встревожен...

Александр Рубэнс
В твое молчание я был слегка встревожен
Я рад твоей вдруг сбывшейся Весне
Ведь для меня и не было дороже
Твоей любви… пусть даже, не ко мне…
И ты сегодня так мила красива
И ликом, так чиста, светла, нежна!
Тобой любуюсь я, особо… не ревниво
Ведь все же ты была… была моя весна
Была до своенравности мятежной
И столько было чувств моих к тебе
Но что с того, что в марте вьюгой снежной
Зима переписала все в судьбе
Ты счастлива… и ты в любви любима!
Для вас дыханием весны цветет вишневый сад
Любимая… Ты будешь мной хранима
Ведь я тебе, как прежде в нежность рад…
В твое молчание я был слегка встревожен
Поверь, не просто было писем ждать
В неведенье мучительном…Но что же
Теперь не стоит это вспоминать…
..........................................любимоя...